Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

...

22:26 

Ядовитый Плющ

Нормальность в этом мире неуместна.




В исполнении Умы Турман. Что-то есть, но чего-то не хватает.

21:20 

Любимчик учителя

Нормальность в этом мире неуместна.
Меня так прет с этой картинки :jump:


18:46 

А это мой вклад!!! Правда Мэрилин Монро была не рыжая!!! Зато была известная и красивая!!! Принимайте))))

18:31 

Личный вклад в дело рыжих

Нормальность в этом мире неуместна.
Мое творчество



Рыжие захватят мир!!!

18:02 

...

18:00 

симпотяга

04:29 

ЫЫЫ!

Нормальность в этом мире неуместна.
Всегда будь красивой! (ХЪ-ХЪ)


23:35 

Он же...

23:35 

Милый такой...

22:54 

...

22:52 

...



22:26 

Стерва. Штрихи к портрету.

Нормальность в этом мире неуместна.
Единственно верное определение. Этим все сказано.

Я уважаю «стерв». Это вовсе не грубое, мужеподобное существо, которое сметает всё живое на своем пути по карьерной лестнице. Вовсе нет. Это может быть волоокая блондинка с нежным овалом лица. Просто она не молчит, если мужчина говорит глупости и не уступает ему в споре, если точно знает, что права. Поэтому ее считают «стервой»

Она «лезет» туда, где главенствуют мужчины. Она не сидит дома, и не ходит по квартире с видом побитой собаки, она не принимает от мужчин претензий на мировое господство на кухне – взять тарелку супа он может и сам, не так ли? Она самодостаточна.

Ее мир не замыкается на мужчине, она прекрасно знает – «не тот, так кто-то другой» и не остановится, пока не встретит идеал. А идеал «стервы», как это не странно, сильный (духом, прежде всего), умный и нежный мужчина. Да, да. Потому что она сама воплощение женственности и нежности. Просто те, кто получал от нее тычки и затрещины, были слабыми и недостойными. Они будут говорить о ней – стерва! Потому что она ушла первой, потому что не склонила головы перед их сомнительной мужественностью и логикой, потому что не относилась трепетно к их тонкой чувствительной душе мальчика, потому что не была им мамой, а была женщиной и требовала от них быть сильными, быть мужчинами. А они не смогли просто отпустить и забыть.

Она достаточно свободна, чтобы ценить свободу другого. Она не будет засыпать мужчину вопросами – где, с кем, почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него. Измена не ее стезя.

Она не боится быть слабой, но и не преувеличивает собственную беспомощность. Она оптимистка по жизни и если она плачет, то случилось действительно что-то серьезное. Для всего остального есть улыбка и долгие разговоры. Для нее нет безвыходных ситуаций.

Если вы скажете ей, что она стерва, она улыбнется. Если мужчина скажет ей комплимент, она согласится. К чему ложная скромность? Она знает, что красива, неотразима, умна и просто-напросто богиня.

Она тщательно заботится о себе, о своем теле, о своем здоровье. Она не жертва моды, и ей откровенно наплевать, что в этом сезоне не моден зеленый. Ей он нравится, а значит все в порядке. Для нее внутренний покой и комфорт важнее соответствия «стилю» и «модным» эталонам.
Она не будет выслушивать от мужчины лекций на тему «коротких юбок не носить, обтягивающего грудь не надевать». Молодость и красота пройдут, и пока она молода и красива она будет надевать мини и носить глубокие декольте, под настроение, конечно. А если ему не нравится, что ж, она сделает вывод - он закомплексованный домостроевец и им явно не по пути. И махнет ручкой.

Она бесконечно ценит уважение. Она не посмеется над мужчиной, даже если он полный кретин. Но если он заденет ее самолюбие, или усомнится в ее знаниях и опыте, она найдет такие слова, после которых он ощутит себя лауреатом Межгалактической премии на самого глупого и невежественного мужчину.

Она не подчиняется и не покоряется, она предпочитает диалог на равных. Ей плевать, что мужчины считают иначе. Она знает, что равенство в том, что все разные. Она не успокоится, пока не найдет настоящего мужчину, с которым можно будет говорить на равных. И с которым она, наконец, сможет быть слабой, не боясь того, что однажды он воспользуется ее слабостью и сделает больно.

Ее сын, муж, брат, отец никогда не скажет ей – молчи, женщина. Она просто перестанет его уважать.

Она никогда не оправдывается. Не потому что она всегда права. Она готова признать свою вину, когда это действительно так, но она никогда не согласится с глупостью. А зачем оправдываться, когда вам говорят чушь?

«Стерва» придерживается принципа жить в свое удовольствие и всегда достигать своих целей, несмотря ни на что. А зачем еще жить, как не для того, чтобы получать удовольствие? Страдать? Испытывать боль? Этого и так достаточно. «Стервы» за счастье и мир во всем мире, потому что они точно знают сколько в нем зла.

(автора не знаю, взято здесь)

22:13 

Снова Соня

Нормальность в этом мире неуместна.

20:24 

Рыжий...

18:52 

Игрушечка

Нормальность в этом мире неуместна.
Одень Зойсайта :)


14:31 

мини-комикс



13:45 

Люблю кошек..



13:34 

Она Живая... Люди берегите любовь..

13:26 

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры,
20 процентов из них идиотки,
30 процентов набитые дуры,
40 процентов из них психопатки -
В сумме нам это дает 90,
10 процентов имеем в остатке
Да и из этих выбрать непросто!!

Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые
20 процентов из них голубые,
40 процентов любители водки,
30 процентов из них импотенты,
У 10 с головой не в порядке
В сумме нам это дает 100 процентов и
Ничего не имеем в остатке!

!!!Самые Рыжие!!!

главная